★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

深化平安建设 推进幸福洪广共建共享

发布时间:2019-04-04 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为进一步加强平安法治建设,持续推进扫黑除恶专项斗争,积极构建幸福和谐洪广,全面提升公众安全意识,4月3日上午,利用群众赶集时段,洪广镇扫黑办牵头,司法所、禁毒办、安监站多站所联合在镇农贸市场开展了以“深化平安建设 建设幸福洪广”为主题的宣传活动。

活动现场通过悬挂宣传横幅、摆放展板、设立法律服务咨询台和发放宣传资料等方式向过往群众、学生宣传扫黑除恶、安全防范、反邪教、禁毒禁赌、消防安全、平安洪广建设和公众安全相关知识和生活常识,并认真解答群众提出的各种问题。

活动现场共发放宣传材料500余份,展出宣传图画5幅,悬挂横幅6条,现场为群众提供了扫黑除恶专项斗争、安全防范和法律知识咨询,在全镇营造了“平安创建人人参与、和谐社会人人共享、维护稳定人人有责”的良好社会氛围。

dfbdf.jpg


扫一扫在手机打开当前页
附件下载